Skip to content
Est. 2023 in Vienna

Hallo

von Rosa & Marie

Dein nicht so typisches Cateringunternehmen
icon herzschleife dr

Hallo von uns!

Wir sind Emilia Rosa und Fiona Marie, Gründerinnen von Rosa und Marie, täglich motiviert die Welt zu verändern und unzertrennlich seit Tag eins. Chaotisches Küchengenie trifft auf ordnungsliebende Strategin – als Gründerinnen könnten wir unterschiedlicher nicht sein.

Emilia

rosa und marie team emilia

Kreativität ohne Grenzen

Nach einer 5-jährigen Ausbildung an den Tourismusschulen Modul, einigen gesammelten Erfahrungsjahren in der Sterneküche und einem außergewöhnlich frühen Eintritt in die Selbstständigkeit hat Emilia in der Küche ihre Berufung gefunden.

In Emilia’s kreativem Kopf gelten gesellschaftlich erschaffene Gesetze nur bedingt. Und zwar ist es nicht nur eine Seltenheit sie mit zusammengehörigen Socken anzutreffen, sondern auch altbekannte Gerichte werden gerne mal auseinandergenommen und neu kombiniert.

Emilia gehört zu den Macherinnen, der “let’s do it” Sorte Mensch. Mit geballten Energieschüben erweckt sie als unsere Ideenmaschine verschiedenste Projekte zum Leben, wobei sie oftmals vergisst, dass der Tag nur 24 Stunden hat.

Vom Großstadttrubel zur Event-Expertin mit Herz und Humor

Fiona tauschte nach der Matura ein Jahr lang das steirische Dorfleben gegen den New Yorker Großstadttrubel. Direkt im Anschluss beschloss sie, mit ihrer sonnigen Art dem Wiener Großstadtgrant entgegenzuwirken.

Dort sammelte sie während ihres Studiums in Unternehmensführung Erfahrung in verschiedenen Betrieben im Bereich Marketing, Project & Event Management. In der Funktion als Emilias rechte Hand entschied sie sich 2021 für den Einstieg in die Gastronomie und blühte vor allem in der Planung und Organisation unterschiedlichster Events auf. Heute teilt sie als Geschäftsführerin von Rosa und Marie ihr Wissen und ihre Leidenschaft mit ihrem Team, kümmert sich primär um firmeninterne G’schichtn und trägt die Verantwortung dafür, dass laft.

Und privat? Von ihrer Familie wird Fiona oftmals als “verrücktes Hendl” bezeichnet, sucht immer nach dem Guten in jedem Menschen und lässt am liebsten bei einer langen Autofahrt zu einer guten Playlist die Karaoke-Sau raus.

Fiona

rosa und marie team fiona

Team

Larissa Grabher-Meyer
Eventmanagerin

Als erste Eventmanagerin bei Rosa und Marie überzeugt sie nicht nur durch ihr Wissen und ihre Professionalität, sondern gehört quasi schon zum Inventar. Mit ihrer offenen und engagierten Art organisiert sie mit sehr viel Liebe Veranstaltungen aller Art für ihre Kund*innen.

Francesca Brunialti
Eventmanagerin

Mit viel Motivation, Humor und ihrem großen Herz bereichert Franci das Eventteam. Als Hochzeitsbeauftragte begeistert sie vor allem mit ihrer Hands-on Mentalität, mit der sie nicht nur in der Planung sondern vor allem auch bei der Organisation vor Ort jeden Kundenwunsch zu realisieren versucht.

Manuel Opitz-Hofstätter
Küchenchef

Manu, immer für einen Witz zu haben und insgeheimer Chef de Partyyy, solange man seine Ordnung respektiert. Als Ordnungspolizei und personifizierte Pünktlichkeit übt Manu mit viel Leidenschaft und Lässigkeit bei Rosa und Marie das Amt des kreativen Küchenchefs aus.

Noah Reinprecht
Küchenteam

Als Meister der Gelassenheit und Schnelligkeit bereichert Noah als das jüngste Rosa und Marie Mitglied neben seinen schulischen Verpflichtungen das Küchenteam.

JULIA BAUM
Eventmanagerin

Als Freelancerin unterstützt Julia mit anhaltend guter Laune und der perfekten Mischung an Herz und Professionalität das Team. Während sie zwischen London und Wien hin und her pendelt, plant, organisiert und begleitet sie vor allem die Abwicklung großer Events.

Martina scharner
Buchhaltung

Martina unterstützt gewissenhaft und tatkräftig hinter den Kulissen und sorgt in der Buchhaltung dafür, dass Steuer und Finanz glattlaufen.