Ein kleiner Einblick in unsere Welt, wofür wir stehen, wie wir arbeiten und was wir servieren.
Mit viel Hingabe und Leidenschaft arbeiten Rosa und Marie daran, eine ganzheitliche Lösung für jedes Catering zu schaffen, die allen Beteiligten zugute kommt. Den Menschen, den Tieren und der Umwelt.
Umwelt
Umweltschutz á la Rosa und Marie.
Wir sind Verfechter des No-Waste Systems, des Farm-to-Table Prinzips, sowie des Imports frischer Bauernware aus der Steiermark, die beim monatlichen Elternbesuch im Kofferraum für unsere Caterings mitfährt.
Menschen
Die Menschen machen’s aus. Immer.
Wir lieben ein glückliches Team mindestens genauso wie eine glückliche Kundschaft. Für beide gehen wir bei unseren Caterings oftmals eine extra Meile.
Qualität
Beste Lebensmittel für dein Catering
Wir beziehen unsere Produkte zu mindestens 60 % in Bio-Qualität aus der Region, der Saison sowie von sorgfältig ausgewählten Lieferant*innen.
FYI: UNGEFRAGTES DUZEN IST BEI UNS STANDARD.
60 % Bio-zertifiziert durch die Initiative von Gaumen Hoch. Erstklassige Speisen verdienen erstklassige Produkte.
Qualität und Geschmack als oberste Priorität bei all unseren Caterings. Erstklassige Speisen verdienen erstklassige Produkte.
Unsere Lieferantenliste besteht aus heimischen Gemüsebauern, Fleischereien, Fischereien, Winzern und Winzerinnen und anderen coolen Betrieben mit vertretbaren Philosophien.
Tierische Produkte ausschließlich aus Österreich und in Bio-Qualität. Gibt’s es nicht, dann gibt’s es nicht.
“Homemade“ als Qualitätsgarant. Was wir servieren, wird von uns rezeptiert, probiert, vorbereitet, zubereitet und angerichtet.
Ganzheitliche Verwertung von Lebensmitteln als Wertschätzung gegenüber den Produkten.
Fokus auf vegetarische Gerichte mit Fleisch als Add-On bei unseren Caterings. Nicht umgekehrt.
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